河北滨海管道设备制造有限公司!

动态分类

DYNAMIC CATEGORY

当前位置: > 动态中心 > 公司动态 >

弯头管件的变形形式、成型方法

2022-10-19 13:22:54
动态详情

弯头管件的变形形式:

一、带凸缘指管子端部向内侧或外侧凸,圆缘:在管的圆周方向形成隆起的或凹槽的管件;

二、改变断面的管件,根据要求,将圆形断面变为方形、椭圆形、多边形等等;

三、将直管变为不同曲率半径的弯管,如弯头、弯管等等;

四、弯头管件变壁厚的管件,指沿管子长度方向使壁厚发生变化;

五、弯头管件变直径管件,指管端或管上某一部分直径减小;带卷边和封底类的管件,增加管端总强度向管的外侧或内侧卷边或将管件端部封住的管件;

弯头管件成型工艺过程一般是一个圆形环壳可以切割成4个900弯头或6个600弯头或其它规格的弯头,该工艺适用于制造弯头中径与弯头内径比大于1.5的任意规格大型弯头,是目前制造大型承压弯头的理想方法。

弯头管件表面薄而的氧化膜使不锈钢在所有水质中都具有优异的性,即便地埋也具有优良的性。因此它适用于各种水质,除了,不需要对水质进行控制,同时,也没有腐蚀和超标的渗出物,能够保持水质净卫生,二次污染,能经受高达每秒30米的高水流冲击。

弯头管件的不怕压性能不错。但由于各方面的因素,地板采暖管的的实际壁厚通常为而在这个壁厚下各类管材均能达到地板采暖的要求,国标弯头管件管不怕压优点体现不出来;导热性:用于地板采暖的管材需要有好的导热性、低温不怕热冲击性的不怕低温冲击性能比好。不需管坯作原料,可节约制管设备及模具费用,且可任意大直径而壁厚相对较薄的弯头。

弯头管件成型方法包括哪些?下面,为您详细介绍一下:

一、滚轧法:一般不用芯轴,适合于厚壁管内侧圆缘。在管内放置芯子,外周用滚轮推压,用于圆缘加工。

二、弯曲成形法:有三种方法较为常用,一种方法叫伸展法,另一种方法叫冲压法,第三种滚轮法,有3-4个辊,两个固定辊,一个调整辊,调整固定辊距,成品管件就是弯曲的。

三、冲压法:在冲床上用带锥度的芯子将管端扩到要求的尺寸和形状。

四、锻压法:用型锻机将管子端部或一部分予以冲伸,使外径减少,常用型锻机有旋转式、连杆式、滚轮式。

五、鼓胀法:一种是在管内放置橡胶,上方用冲子压缩,使管子凸出成形;另一种方法是液压鼓胀成形,在管子中部充入液体,液体压力把管子鼓成所需要的形状。

弯头管件凝固后原子是有规则排列的,所以固态金属往往都是晶体。液体中的原子处于紧密聚集的状态,但并不存在长程的周期性排列,从物质的质点排列是否规则而言,固态的非晶体实际上是种过冷状态的液体,只是其物理性质与通常意义上的液体有所不同。

动态分类

DYNAMIC CATEGORY

热门产品

PRODUCT

江苏偏心大小头 江苏偏心大小头
江苏不锈钢冲压弯头 江苏不锈钢冲压弯头
江苏70°弯头 江苏70°弯头
江苏推制弯头管件 江苏推制弯头管件
联系我们

电话:18330798222

传真:0317-6836777

邮箱:binhaiguanjian@126.com

地址:孟村回族自治县希望新区纬二路北

关注我们
Copyright © 2023-2024 http://www.hb-bhgj.com. All Rights Reserved 河北滨海管道设备制造有限公司 冀ICP备20005332号-3